За Нашего Алёшу, бить апперкотом - рожу,

Георгий Сергеевич Тюрин
продажному царьку: Народ - не при делах!!!

***

Рецензия на «Пора домой, Алёша» (Алексей Романов 5)

***

За Нашего Алёшу,
уродам квасить - рожи,
В нокаут негодяев,
На кладбища - потом!!!...
Спасли - Отцы и Деды,
шакалов в День Победы,
их, внуков, разъ***ев,
Зачем опять - спасём???!!!...

По Христиански это,
"Базара", впрочем, нету,
Но, Справедливость где-то,
Скрывается - вдали!!!...
Мочить бы гадов надо,
Конкретно, сплошь и рядом,
С роддома и детсада:
Да, зря их - сберегли!!!...

***

Алексей!

С обострённым чувством Справедливости, Поддержкой, Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2024 21:47