Религий много короткая

Дмитрий Валерьевич Яршев
Религий много на планете. 

Но, ведь у нас - она своя. 

За Слово мы, всегда в ответе. 

И Русь люблю - как матерь я. 


Люблю - дремучие леса. 

Её обширную природу. 

И небольшие города. 

Её, родного - мне народа. 


Люблю - зелёные поля. 

Под голубыми небесами.

Солёные всегда моря.

Где редко, мы бываем сами. 

 
Люблю, её родной язык.

Слова - наполненные смыслом. 

На нём и думать, сам привык. 

Питая чувствами - все мысли.


Живём мы, как и раньше в Сказке.

И словом - её претворяем. 

Своим сознаньем, всегда ясным. 

Мы - её двери отворяем.

 
Все повторяем вместе, по слогам, 

Едино - вместе с тобой, дорогой:

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

Слава Предкам! Слава Героям! Слава Руским Богам!

У-Ра! Предкам! У-Ра! Героям! У-Ра! Руским Богам! Гой!