Выше мирских страстей...

Гусев Анатолий 2
Ты, сегодня, была со мною.
В моих мыслях, в душе, наяву.
Бог наделил нас своей любовью.
Значит, будем мы жить в раю...

Будем жить и любить друг друга.
Нежно, трепетно, всей душой.
И никто за любовь не осудит.
Она выше мирских страстей...