Гнездо любви Танка

Лейба Тигров
Зелень и птицы
Поместье друзей моих
Гнездовье любви
Расцветают лотосы
В лунном сиянии.

***

Любуются все
Великолепной парой
Зелень и Солнце
Генерал с супругой
Осваивают простор.

_____________


Ответ Надежде Медведовской


Лотосы утром
Попивают влюбленные
В беседке чай.