30. 12. 2023 Белгород

Лина Индукторова
Город настигло молчание ,
Лишь Эхом доносятся стоны.
Воздух пропитан отчаянием
И траурным перезвоном.

Тучи нависли стеной,
Мраком покрылась земля ,
«Встречусь ли я с тобой ?»,
-Над павшими тихо твердят

Возгласы еле слышно ,
Скорбь словно в сердце стрела ,
Смерть скоропостижно
Десятки людей унесла.

Всюду гирлянды ,елки ,
Предновогодний глас…
Веселье в секунду смолкло -
Раздался ракетный фугас.

И не вернуть утраты ,
Слова не разделят боль .
Тот ,кто ушел когда-то ,
Не сможет вернуться вновь…