Настоящий новый человек

Надежда Перминова-Петухова
Женщину открыли, как волшебную коробку
и достали оттуда Новую жизнь!
Милый  ребёнок удивленный миру,
Открывает глазки новый человек!
Он рождён, открыт!
Изучает сам себя, он чудо,
Только появившийся на свет!
Мыслящий, любимый,
Самый дорогой на свете век!
Каждая новая жизнь безценна!
Он рождён для счастья и свободен!
Он подарок, чудо, безусловно
Настоящий новый человек!


                31.01.2024г.