Одинокость

Аз Многогрешный
В душе - сплошной разгардияж,
А в житии - один гармидер.
Я в нём лет семь последних аж
Ничё красивого не видел.

И даже жалкий воробей
Не постучит в моё окошко,
И лучшая из всех людей -
Моя единственная кошка.