С днём рождения - Олечка!

Натали Клер
Как много пройдено дорог.
Бурлящим был жизни поток.
Ты - мама, бабушка и друг.
В любви, заботе родных рук.

И не пугает седина -
Большая дружная семья!

Горят  глаза твои добром,
Смеёшься так же озорно.
Ты любишь петь и танцевать.
Тебя ни чем не напугать.

Я поздравляю от души!
Пусть будут добрыми все дни.
Без грусти, боли и без слёз.
Пусть всё дурное смоет дождь.
Здоровья крепкого на век!
Не угасает счастья свет.
/ С улыбкой - Наталья /