Казалось...

Волдик
Ка-за-лось всё
 незыблемым и
 вечным,
И идеальным – просто безупречным!
Таким прекрасным будущим мечталось –
Но что, скажи, от этого
 осталось!

Немножко пусть – хотя б, какая малость…
Ну, хоть чуточек?
 Нет?
 Такая ж жалость…
А вот и нет – хоть что-то остаётся –
И вспомнив это, сердце чаще
.. .. .. .. бьётся!!!

Осталась только память первой встречи,
И тот прекрасный самый в мире вечер,
А это много – не какая малость,
Которая у нас с тобой осталась!
Разлуки, встречи - всё, что нам
досталось!

Я понимаю, - тоже понимаешь...
Как кадр ушедший, прошлое снимаешь...
И мою руку ты в своей сжимаешь...

И кадры-миги прошлые листаешь...

А на каком-то вдруг остановилась...
То было - кадр, рисунок?
Или приснилось?
Его уж не вернуть - воспоминанья...
Но повторяю вновь любви признанья!

Прошу, не плачь – не надо – нить не рвётся –
Связь между нами точно остаётся!!!
И мы по ней, как нитью Ариадны
Тропой любви идти готовы рядом!


Всё кажется незыблемым и вечным...
Таким прекрасным, милым бесконечным...
И в совершенствиях Сверхчеловечным...
И "кто есть мы?" вопросником извечным? (•_•)
.....................................
3381       Иль портрет его убил -
Вытерпеть не стало сил?               
\/о151|/
          | \