Россия моя милая

Анжелина Кулакова
Россия моя милая.
Сегодня ты унылая
От ив плакучих слезки.
Капают  на березки.

Войной опять охвачена,
Врагами озадачена.
Все также непокорная.
Для фашистов гордая

Сердцем больно ранимая,
Но в бою непобедимая.
В миру всегда  душевная,
Для меня, как жизнь бесценная

Моя родная, славная .
От  злых людей печальная 
Буд_ то дитя наивная,
Но господом хранимая.