Через тернии

Константин Рахманин
Жизнь как глубокий сон,
Полна радости, печали.
Мы дышим с нею в унисон,
Но, так устали.

Хочется того, что было раньше,
Но, увы, прошлое осталось позади.
Теперь мы все стали старше,
И каждый идёт по своему пути.