Лучи

Эван Вульф
Ты пряталась в лучах, я отмерял пороки
Кому дорога в ночь, кому снега в виски
И призрачную твердь, рассыпанные крохи
На небесах где звёзд, не сосчитать до сих
До сих не умалить, все ожиданий мрак
Кто не читал стихи, и тягостную драму
Не написать строки, и не изречь в устах
Коротких панихид, изрытых строк, что емок
Своею глубиной, и простотой души
Но все же так тепла, стезя успокоенья
Ты не читала стих, ты не познала так
Как я считал тебя пророком вдохновения.

31.01.2024