Когда любовь...

Михаил Щелкун
Когда любовь угасает
И из семьи уходит муж,
Обида тебя обжигает,
Ты соберись и сдюжь.

Лекарство тут простое,
Найти свою любовь,
Забыть все прожитое,
Искать другую новь.

Верь и случится такое,
Красивая будет быль,
Имя для тебя другое,
Старое превратит в пыль.