Не поверила...

Владимир Дубовицкий
Не поверила я маме-
Так бывает на земле,
Что любовь горит кострами,
Жить приходится в золе.
   Нас любви лизало пламя
   И горела как заря.
   Не поверила я маме,
   Поняла сейчас, что зря.
И чего мы в жизни ищем?
Что скрывается в дали?
Мы сидим над пепелищем
Над останками любви...
,