Что в эпилоге...

Умножающий Печаль 9
...у нее затишье и маета, перебои в логике и постах, и еще деструкция на контакт, чаще с головою и реже с водкой...
а ему все мало свободных баб по которым эго гудит в набат, вывесив параметры на столбах в виде объявления про находку...
но роман об этом лишен интриг, если вычитаются ноябри, и чудес, как в сказке, по счету "три" вроде ни прибавилось, ни случилось...
только рифмы складывают в стишок, выпуская чаянья нагишом побродить-наклянчить на посошок, чтоб хоть у кого-то сошлось чин чином...
разновидность взглядов на "нет" и "да" столько лет разводит по городам, словно ключ, /с названием - угадал/, оттого резьба и ушла налево...
и пока включаешь светить луну, там уже давно приготовлен кнут расписать оставшихся на кону брошенной игрушкою королевы..
значит, выбираешь клочок мечты, если ее свита теперь коты и собаки, с ними вольней на "ты" перекрасить фабулу до нелепой, где причиной будет любая хрень, что мешает тихо в глуши стареть, и приезд непрошенных, как на грех, явно может выдать в прокат калеку...
вот посуде - вовсе застыть в шкафу, дабы избежать, не рассыпать фунт, /кто сказал - изюма - закрыть строфу?.. нет - скорее, лиха.../ и не попасться
под руку хозяйке... она страшна в гневе -))) и почти не ее вина, что у Бога в праведных имена не из этой книги... /чужая паства.../
так что остается соображать, где ей третий раз попадет вожжа и куда?.. /опасно для горожан, лучше тишком-нишком, без шума в блоге.../
пусть им третьим сбудется рандеву...
место - сквер и лавочка назовут,
остальное, в сущности - Dancing Wolf...
встретятся - узнают, что в эпилоге...