Благо вам дарю

Александр Лукашин
Душевно вас благодарю!
Меня не знающие люди,
Я вам признаюсь, что люблю,
За то, что было, есть и будет!

На свете Бог всегда за нас -
Благословение от Бога.
Он помогает в трудный час,
И дарит радости так много.

Душевно вас благодарю,
Всегда на вас я уповаю,
Не прожигаю жизнь свою,
Претензий к вам я не питаю.

Пускай сбываются мечты,
И пусть рифмованные строки,
Вам дарят радость красоты,
Судьбы счастливые уроки!