Мы убегали вдаль от звуков трасс

Людмила Стребкова
Мы убегали вдаль от звуков трасс.
Мы босиком ходили по дороге.
Мы были истинны, правдивы, без прикрас.
И мы о камни часто  задевали ноги.

Мы в море заходили по ночам,
В игре всех волн беспечно растворяясь.
Друг другу доверяли. Ну а  вам,
Не говорили многое, прощаясь.

Не обращали мы внимание на то,
Что кто - то может нас осу'дит.
Давно мы поняли. Что никогда, никто
Для жизни этой точно неподсуден...

Мы поднимались вверх до облаков,
И по вершинам  вместе гор бежали.
Свободны были от тупых оков.
И не нужны нам были все медали.

Как птицы мы парили над землёй,
И как дельфины волны рассекали...
Всё потому, что мы вдвоём с тобой
Так жили. Просто жили. Не играли.

14 октября 2023 г.
Людмила Стребкова