Да, грусть в глазах...

Аля Данилина
Да, грусть в глазах
Встречается у дев,
И жизнь тому является причиной -
Там огорчают некие мужчины,
А вот иные удивляют, пожалев...

Так хочется, чтоб
Кто-то загрустив,
Окинув всех вокруг печальным взглядом
Вдруг понял, что меня давно нет рядом
И вспомнил тот любимый наш мотив.....

Чтоб вспомнил он
Застенчивые взгляды
Как робко нежность и улыбку я дарю
И как серьёзно чепуху я говорю
Хотя, возможно, что ему не надо...

А грусть моя
Останется со мною.
Какое счастье, что любовь моя сильна
И даже если у него я не одна -
Я чувства настоящие не скрою..