Наша судьба, в наших руках...

Владимир Пономарев 3
Наша судьба в наших руках…



Мы не забудем сполохов войны,
Как наши парни на Донбассе умирают.
Как защищают от фашизма русский мир,
Победу в страшной битве добывают.

Мы не имеем права с вами забывать,
Страдания непокоренного Донбасса.
Аллею ангелов, убитых маленьких детей,
И взрывов ужасы, кровавые раскаты.

России сегодня здесь решается судьба,
Нам западом брошен судьбоносный вызов.
И для победы нашей, память нам нужна,
Должны мы помогать защитнику-солдату.

Не выйдет отсидеться тихо в стороне,
Война проклятая, она везде увы, достанет.
Сплотиться нужно вместе всей большой стране,
Пусть каждый в строй на эту битву встанет.