Задание в школе для сына, Что такое семья

Андрей Даненко
первые два столбика читает ученик
..........................

У нас в семье всё очень просто,
Мы радость в каждый день несём,
А мама с папой даже звёзды,
Нам достают своим трудом...

Мы любим их и уважаем,
Мы с братом верим в волшебство,
У нас в семье, мы точно знаем
Добро для счастья - вещество...

А дальше читает один их родителей
............................

А мы, -  жизнь - даём  -  надежде
Вера, Любовь - оплот семьи,
И уважение к старшим прежде
Когоб не встретил  на пути.......

Семья - важнее всех на свете
Друзей, знакомых, - хоть богов,
Мы вместе можем всё, - поверьте
... Пока в семье - живёт  Любовь...



30.01.2024