Пиршество совершенств...

Волдик
Колокольный звон на пиршество
Собирает подземнО царство.

А процессия двигается,
Ну, её уж дожидаются...

Под землёю собираются,
Да во ямку набираются…

И ползут оне оврагами,
Будто рытыми окопами...
Да стекаются те тропами...
Восхваляя мир свой -
тонами

В нём хотя и не становятся -
Привиденья ими ловятся!

Плоть любая растерзается,
жертвой что для них подносится...

Не нужны там вилки с ложками,
И стаканы, рядом с плошками…
Век мгновением проносится.
Даже речь не произносятся…

И коса с косой торопится –
Пропускать ей пир не хочется!

Да востра – руби! – не колется…
Кость любая той расколется!

И слетает переносица…
Да на место уж не просится…

Ну, и что такое иволга?
Это точно птичка иволга.
Электронная есть иВолга –
Так же будет то – как и-Волга –
 То река или машинами –
Волны бьют,
Шуршит ли шинами...

Мануал если авто Волга –
Тоже будет там так - и-Волга.

Не она везёт – неспешная…
А иная – безутешная!!!

И платок во рту закушенный…
Да кусок губы откушенной…
Льёт слоезаа…
И что-там красное…
Не вино ли …
Безучастная…
 серая толпа колы-
шется…

Всё… пришли…
Листва лишь движется…
Ветер тою дирижирует…
Ни один лист не помилует…

Лист летит –
К земле он движется…
И его та ждёт на пиршество…

Из неё пришёл считается –
К ней обратно возвращается…
Перегноем к перегноенным
Прочим листьям упокоенным…


А ведь был когда-то почкою…
Перегной нёс сок к листочкам
  уууу….
По листу никто не плачется –
Только ветер подвывается….

Да листков рвать порывается!
чу,...
а кто там надрывает....
я

Деревцо стоит убогое...
А красивой недотрогою,
ЗЕлено стояло - радостно!
Всё ему казалось слаадостно...

П.С.

Не теряемо достоинство -
Вечной жизни бьётся воинство!
Хоть оно и умираемо -
Жизнь за то непобеждаема!

Та за будущность сражается -
Постоянно обновляется!
Со весной воскреснет деревце...
С листиками на своём лице!

Нам весны дождаться хочется... -
Да зимой жить тоже можется!!!
........................
3382    ЛАДА Приора громко сигналит -
Этим себя в ней водитель лишь славит