Несчастная невеста

Охваченная Любовью
Мои слезы прольются горячей рекою,
Их желанной грозы стыдиться не буду.
К белоснежному платью прильну головою
В тишине сладко я зарыдаю...

Буду плакать о том, как тесно и душно,
Что мучительна жизнь моя станет вот-вот.
Я на Вас начинаю смотреть равнодушно,
Серце горько шепчет "не тот"!

Это сердце больное я презираю
И смеюсь над жалкой мольбой.
То, что Вас не люблю, увы, понимаю,
Но отныне дороже покой.