Мир без идей

Василий Илларионов
Аугментация, профанация мир без идей
Мы потеряли жизни грацию
Вокруг не обнаружив, живых людей
В святых когда-то образах видать лишь ****ей.

И задохнувшись в метели полуденной пыли
Ворвешься к Богу, трясясь что опоздал
Но тот не пришел, наплевав на дорогу
Животного, что свои ноги стоптал.

И положил свою жизнь, и сердце как Данко,
Чтоб разогнать кровавую тьму,
Он был человек, осталась болванка
Что ест, спит и видит везде пустоту.

Погрязши в пороке, стремительной мысли
Готовясь к войне он теряет себя.
Когда все вокруг говорят пара бэллюм
Не забудь си виспээт повторить про себя.