О подруженьке

Раиса Слугина
О подруженьке песню слагаю,
О душевной её красоте.
На советы её полагаюсь.
Добродетельные в простате.
С ней сроднились духовно, как сёстры.
Делим радость,беду пополам.
Жизни нашей совместные вёрсты
Прошагали навстречу ветрам.
Не сломили нас бури и годы.
Дружба силы нам дарит сполна.
Не страшны вихри злой непогоды,
Коль в сердцах расцветает весна!