Ну, чо коза...

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

- Ну, чо... У Вас коза с баяном!-
Кричала меломанка, выпучив глаза...
Выходит... из оркестровой ямы,
С баяном настоящая... коза !
Дошло до перебранок,каверз,
Конфликт растаял и прошел...
Битлов сгоняли... Голден сламберс,
И вокалистом был... Козел !?!

.  290124