Любовь самое волшебное чувство

Ольга Балабуха
Любовь самое волшебное чувство,
Всю правду знаю я об этом
Ведь я нахожусь всё время с ним
Неприрывно от заката до рассвета.
Сегодня в этом признаюсь
В очередной раз откровенно
Так как уже не могу молчать
О самом главном на планете.
И пусть звучит немного глупо
Сейчас не капли я не лгу
Потому очень сильно люблю.