пережёванные друзья

Андрей Кантаев
пережёванные друзья,
неспособные дать улыбку.
теперь с вами идти нельзя.
совершили большую ошибку.

и настанет когда-то день.
тогда жизнь нас сведёт внезапно,
но не станет тогда хотеть
человек всё вернуть обратно.

когда день прогремит такой.
я не стану мечтать о мести.
только вспомню,какой рукой
вас держал,когда были вместе.

круг почёта начертят для нас.
и на подиум бросят с концами.
одно но: ни тогда,ни сейчас
с вами не были даже друзьями.