Ну вот, абонент

Аля Данилина
Ну вот, "абонент", вне доступа который
Сидит в комнате, плотно задёрнув шторы
Рыдает, потому что не всё так просто,
И, рядом на столике лекарство горсткой.

Абоненту невдомёк, что ему звонят
Крылья очень промокли, заплаканный взгляд


...Но если ты всё же к ней прийти решишься,
Тогда в вашем саду и зацветёт вишня...