Памяти Юрия Соломина

Татьяна Уткова
Судьба тебя избрала сцене,
Ты Божьей милостью звучал,
Служил театру и Отчизне,
В какой бы роли не бывал.

В театре ты нашел усладу,
Был школой русской окрылен,
Создав искусников плеяду,
Живого Слова всех времен.

Твоя юдоль земная свята,
В глазах лучилась доброта,
Теплом души теперь объята
И вечной жизни красота.


30.01.2024