Виктору Борщ

Иван Казак Щёголев
ТВОЕ имя достойно ВЕЧНОСТИ!
Капля в море таких, как ТЫ!
Жил в трудах, не зная беспечности,
О любви были лишь мечты!

Нашу РОДИНУ, ПРЕВЕЛИКУЮ!
Защищал, бороздя моря.
В океанах ТЫ жил годами,
Проходя под толщами льда!

Отслужил, как положено, с честью!
В одиночку стал сына растить...
Окрылен я прекрасной вестью:
ВИКТОР БОРЩ продолжает ЖИТЬ!

30.01.2024г.