Всё давным-давно решено. 21 плюс

Станислав Прохоров
Всё давным-давно решено.
Пряхи делают своё дело.
Время цвет твоих глаз съело.
Потому тебе и темно.

Да, старик. Теперь день за днём
Да по вниз ведущей дороге
С размышлениями о боге.
А о чём?! Конечно, о нём!

Ни её ни себя не сберёг.
Всё б тебе революцию!
К мастурбации от поллюции
Так и прожил себе поперёк,

Мотыльком, летящим к теплу
И расплющенным однажды в конверте.
Я прошу, хоть на встрече со смертью
Дай ей, сука, клюкой по е@&у...

0:59 31.01.24