Где же счастье раздают

Наталья Селезнева Филиппова
От восхода до заката,
День за днем –года бегут
В чём скажите виновата?
Где же счастье раздают?

Не заслуживаю что ли?
Или всё давно прошло?
Бог раздал нам сверху роли,
А дороги замело.

И опять тут три дороги,
Вправо, влево и вперед.
Избежать бы все тревоги,
Где же счастье меня ждёт?
20.12.2023