Хорошо бы думать

Надежда Перминова-Петухова
Пусть Слово доброе лишь исцеляет!
А мысли добрые тебе лишь помогают!
Ведь думать надо о хорошем!
Оно случится, будет, лишь подумай.
И хорошо бы думать,
Позже делать!


                31.01.2024