Не предсказывай

Tana Cat
целовать.
прозрачные пальцы, тонкие руки
с картой мира на изогнутых сгибах.
Идти рядом. слышать сальсу.
текст на испанском - безумно красиво.

ритм пробивает до нежности кожу,
лучший учитель играет руками.
губы почти приоткрыты - так можно?
"здесь можно все", - поет хрипло испанец...

волны призывны и слишком наивны,
ноги рисуют узоры кругов параллели...
Не пересказывай все, что здесь было
И не предсказывай
текстом,
что станет
твоей скорой целью.

Вслух не дышать. Слишком много условий и правил
у той, кто считает, что правил на свете - нет.
Даже шаг влево может стать правым,
Но зато правый - будет принят как плеть
30.01.24