***

Наталья Селезнева Филиппова
От войны земля распята,
Стонет, ноет и болит.
И невинные ребята,
Инвалид или убит.

Горе, горе всем какое,
Как помочь родной стране?
Было время золотое,
А теперь мы на войне.

Вы держитесь там ребята,
Очень хочется помочь.
Эх, воюют брат на брата,
Это видеть всем невмочь.
20.12.2023