Подмосковные вечера...

Валерий Серегин-2
                Исаев,он же Штирлиц,он же Юстас
                шел по Бич Стрид.
                Вечер сверкал ресторанами,зазывал
                войти в один из них...Эй моряк,
                ты слишком долго плавал...
                Но Исаеву было не до того.
                Ему нужно было срочно встретится
                с разведчиком Зорге,который сбежал
                от Японо-матери и находился в подвале,
                который служил приютом для беженцев.
                Этот приют был создан Красным Крестом,
                задолго до того,как появился сам Крест.
                Юстас изучал плитки тротуара медленно
                продвигаясь по ним,но со знаком серпа и
                молота не было. Перестраховались,подумал
                Штирлиц,голова шла кругом.Ничего не
                оставалось делать,как не заметно заскочить
                в автомобиль с гуманитаркой,на ней красовался
                серп и молот с красным,жирным крестом.Ишь ты,сволочи,подумал
                Исаев,у
                самих дети с голоду пухнут,а они разным черно-
                жопым гуманитарную помощь присылают.
                Пока ехал на авто Юстас съел все,что было
                в большой коробке,залез сам в коробку и уснул.
                Груз был выгружен в подвал приюта,Штирлиц
                вытряхнув себя из коробки и увидел Доктора Зорге.
                Зорге не стал восторгаться встречей,а быстро
                стал обучать Штирлица разведке на все страны
                Мира.Главное,поучал Зорге,стучи всем на всех,но
                На Японо-мать не стучи,она сука та еще,сука сук.
                Она б***ь платить не хочет,а работать заставляет
                до изнеможения.Не слышны в саду даже шорохи...
                Подмосковные вечера...