Мои письма

Охваченная Любовью
Пусть пылают от слез мои щеки,
И дрожит беспомощно грудь,
Допишу эти горькие строки,
Не забыв их в печаль обмакнуть.

Пусть опять не дойдут мои письма,
Или ты их порвешь, чуть смеясь,
Дикой болью пропитаны листья,
Я продам этот горький рассказ.

И хоть кто-то вдруг сильно заплачет,
Удивляясь, что я жива…
А быть может, все письма ты прячешь?
Может, я тебе все же нужна?