Чёрные розы

Охваченная Любовью
Я дарю тебе черные розы
За унылую горечь разлук
И роняю жгучие слезы
За шипы твоих пламенных мук.

Каждым жестом я испиваю
Твое сердце одетое в ложь
И за время, подобное раю,
Я вонзаю медленно нож.

Окунись в моей терпкой печали!
Ощути боль, которой терзал!
Мое сердце так долго страдало -
Ты за все меня наказал.