В этом потоке...

Ручкин Серж
Время течёт многомерно,
Вечность пронижет слои,
Скорость сквозит характерно,
Перетекает в любви.

Но есть обратная сила,
Трение шлейф создаёт...
Там, где есть буря - слой ила,
Мутность, преграды несёт.

Нужно в себе видеть это,
Бурю свою остудить...
Мгла исчезает с рассвета,
Времечко сон растворить.

Словно снимаем одежду,
Слой, потом дальше, другой,
Лёгкость! Покинул невежду!
Пройден этап штормовой.

Время течёт многомерно,
Вечность пронижет слои...
Каждый желает, наверно...
Влиться в потоки любви...

28.01.2024.