Ах, как хрупка судьба

Наталья Селезнева Филиппова
Ах, как хрупка судьба, как тонок лед,
Как, холодно, безлюдно и прозрачно.
И если б знать нам что-то наперед,
Тогда бы всё сложилось так удачно.

Колдует ночь под звездный перезвон.
И варится там снадобье судьбы.
Загадочен, не ясен небосклон.
Вот вьются чьи - то странные мечты.

А может это сон меня сковал?
И заживо лечу я в пустоту.
Но возвращаться час уже настал,
Я набираю снова высоту.
12.01.2024