Прости

Наталья Селезнева Филиппова
У кого просить прощенье,
И кому покаяться?
Получить вдруг утешенье.
Просто жить – не маяться.
Ты Господь прости за мысли,
Мысли сумасбродные.
Надо мной они повисли,
Думы безысходные.
Редко я под сводом церкви,
Редко с покаянием.
Свечи чистые померкли,
Нет мне оправдания.
12.01.2024