Ах, как я по тебе скучаю

Наталья Селезнева Филиппова
Ах, как я по тебе скучаю,
Как давно мы с тобой не вместе.
Посижу я и помечтаю,
Прилетишь ты из поднебесья…

И присядешь со мною рядом,
И обнимешь меня, как умеешь…
Слов не надо - понятно взгляда,
Поцелуем меня согреешь.

Вспыхнут чувства, что где - то тлели,
И костер загорится яркий.      
Все миры эти – параллели
Жизнь не даст подтереть помарки.   

Ничего уже не изменишь
Не вернешь, не перемотаешь…
И потом только верное ценишь,
К сожаленью, когда улетаешь.
02.01.2024