Стихи мне - навождение

Андрей Даненко
Я писал всегда,стихи - не для кого то
А, для себя, - Роднулечки, - как есть,
О том, что выжигало, или накипело
О том, что задевало  -  мою честь...

Я писал вначале, - песни или басни,
Опусы и даже, -  поэму о себе,
Подбирал аккорды, на старенькой гитаре -
И на песне года, - слышал колыбель.

Я писать стихи, - пробывал за деньги,
А другие долго, прятал я от всех,
Творчество внутри, - служит как посредник,
Если ты у общества - не вызываешь смех...

Я пишу,всегда, - стихи свои с сюжетом, -
Малюсенькой истории, - на свой предвзятый взгляд,
И не, мораль нужна, - а умозаключение,
И правильно подобраны - рифмы наугад....

... Стихи -  мне навождение,-
                -   Прочитнное свыше,
... А я запоминаю и пишу в блокнот...
... И вот грусть прокатилась
               - капелькой по щёчке,
. .. И в каждой новой строчке
         ... -  одна из семи нот.....
               



30.01.2024..............................