Жизнь сама наказывает строго

Анна Бовель
Жизнь сама наказывает строго
Всех, живущих на земле без Бога.
Избирает сам при жизни каждый
Путь, которым он уйдёт однажды.

Кто Христу служил и твёрдо верил,
Что войдёт когда-то в неба двери,
Того примет Сам Господь Спаситель
В оный час в святых небес Обитель.

Ну, а кто не верил, что есть вечность
И души страданий бесконечность,
Тот поймёт, что он навек ошибся,
Жизни вечной со Христом лишится.

К Богу обратись, пока не поздно,
Умоляй Его сегодня слёзно,
Чтобы Он из мира зла, проклятья
Навсегда принял в Свои объятья.

30 января 2024