Земля заболела

Наталья Селезнева Филиппова
А Христос качает
тихо головой.
Землю обнимает-
делать что с тобой?

 Люди, кто дал право
Так себя вести?
Есть на вас управа,
Мир кому спасти.

Бесполезно спорить:
Мир или война?               
Жизнь полна историй,
Правда, где она?               

Разные все люди,
Взгляды и миры.
Кто-то верит в чудо,
Кто, как лис – хитры.

Верят люди в бога,
Молятся в церквях.
Каждого дорога -
Солнце на ветвях.

Служат люди черту
Или небесам.
На разрыв аорты-
Выбирай всё сам.

Веришь только в правду,
Ждешь с небес ответ?   
Жизнь покажет прав ты
Или может – нет.
08.01.2024