Посмотри в свои глаза

Марина Сидорова 4
Боль Души...
Сильнее боли не бывает.
Она давит...
От неё не увернуться...
Эта боль потом и тело разрушает.
Что же делать?
Как же быть?
К СЕБЕ вернуться.
Посмотри в свои глаза.
В них - БЕЗДНА.....
В них - ЛЮБОВЬ.....
Любовь к ТЕБЕ.....
Ты слышишь?!
Ты пришёл на Землю
Ради Жизни.....
Ради Жизни
Ты живёшь и дышишь.
Посмотри в свои глаза...
В них - БЕЗДНА.....