Хочу быть для тебя

Константин Хегай
Любой из нас быть может некрасивым,
Красивым также может быть любой,
Казаться обольстительным и милым,
Подаренным тебе самой судьбой.

Но сотканы из многих нарративов,
Из дубля в дубль мы разные для тех,
Кого не так давно так истово любили
И с кем постель делили, и успех.

Как чувством не остыть и не наскучить
- Остаться в важном эпизоде навсегда
Или сомненьями успев себя измучить,
Сорвать обвисшие до грунта провода.

Хочу быть для тебя - твоим, красивым,
И красоту твою, с улыбкою, -  в ответ,
Услышь того, кого уже назва;ла милым
- Неважно сколько промелькнуло лет.