Очень нужное для всех - счастье

Константин Хегай
Как приятно сознавать, мыслью,
Что сегодня день прошёл - чистый
Не в обиде, не в беде - тризной,
Полон разной и простой жизнью.

Задержусь до пол утра, в клочья,
Не засну, открыв глаза, -  ночью,
Что-то плещется сказать - очень
И навечно удержать хочет.

Чтобы только не терять радость,
Чтоб ещё совсем чуток, малость
Закрепиться, притянуть лаской
Очень нужное для всех - счастье.