Что увидишь во мне, любимая?

Константин Хегай
Что увидишь во мне, любимая,
Глядя прямо в мои глаза?
Там и искорки есть ревнивые
И готовность творить чудеса.

Знаю верно, в них - обещание
Многих-многих счастливых лет,
Что так сложно сказать словами,
Да и слов почему-то нет.

Как весна расцветает чувство,
Лето страстью растопит стыд,
Осень - горьких разлук безумство
До холодных зимой обид.

Ты увидишь во мне, любимая,
Глядя прямо в мои глаза,
Там и искорки есть ревнивые
И готовность творить чудеса.