Апостол Павел

Севта Гамбурцева
Апостол руки возложил
И Небеса открылись нам
Молитву к Богу он излил-
И человек поднялся сам.

И прыгал в радости своей,
И прославлял он Небеса..
Как царь Давид среди людей
Скакал под Божьи голоса..

Мы Славу Богу воздадим,
Хвалу устами пропоём:
Ты- удивительный один,
Тобою и в Тебе живем!!

30.01.24г

Вдохновление проповедью
Пастора Рика Реннера.